برنامج مسك/لو كوردون بلو المكثف لفنون الطهي الاحترافي

  • الموقع: باريس، فرنسا

  • موعد انطلاق البرنامج: 6 يناير 2020

  • مدة البرنامج: 14 شهر

  • الفئة المستهدفة: (العمر ما بين 18-27)

    - خريجو المرحلة الثانوية أو الجامعية في أي تخصص
    - الراغبون في تغيير المسيرة المهنية.

  • إغلاق التسجيل: 22 سبتمبر 2019

مقدمة

بخبرة تتجاوز 120 عام في التدريس، تعد مدرسة لو كوردون بلو شبكة عالمية رائدة في فنون الطهي وإدارة الضيافة، حيث تقوم بتدريب 20 ألف طالب من أكثر من 100 جنسية كل عام. كما تقدم المدرسة مجموعة من البرامج التدريبية المعترف بها على نطاق واسع في مجالات فنون الطهي والضيافة والسياحة، انطلاقًا من تقنيات الطهي الأساسية حتى مرحلة الماجستير.

تفاصيل البرنامج

يركز هذا البرنامج الممتد إلى 14 شهرًا على التدريب على أساليب الطهي المتنوعة بالاستناد على الخبرات العملية الرائدة في العالم المهني، كما سيحضى الطلاب في ذات الوقت بفرصة التعرف على اللغة والثقافة الفرنسية خلال فترة البرنامج.

سيُتقن الطلاب أساليب الطهي خلال ثلاثة مستويات من التدريب – وهي المستوى الأساسي، والمستوى المتوسط، والمستوى المتقدم – بالإضافة إلى تعزيز الالتزام المهني لديهم خلال جلسات التطبيق العملي.

يشتمل البرنامج التدريبي كذلك على تنظيم للمنظمة وإدارتها بصورة يومية، وذلك من خلال إدارة المشتريات ولوازم المطبخ والمطبخ نفسه، وإنشاء قوائم الطعام، وإدارة علاقات العملاء.

سيوظف الطلاب أساليب الطهي التي تعرفوا عليها لإعداد المأكولات وتطبيق ممارسات النظافة والسلامة.

المؤهلات والمتطلبات

  • أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 عامًا بحلول موعد انطلاق البرنامج.
  • شهادة المرحلة الثانوية أو ما يعادلها.
  • تقديم خطاب الدافع للتقديم على هذا البرنامج (مثل الحماس والرغبة في تعلم فنون الطهي).
  • ما يعادل 63 فأعلى في اختبار التوفل القائم على الإنترنت (TOEFL IBT) أو ما يعادل 5.5 فأعلى في اختبار الآيلتس (IELTS).

التسجيل في البرنامج

إغلاق التسجيل: 22 سبتمبر 2019